Неужели после семидесяти

Давид Матецкий
Просто больничка - обычная.
Четыре койки в палате.
Палаты без тени различия.
М-м-да, а фантазии хватит?.

Задёрнули занавески
У койки и те - на окне.
С отвагой былой, "по-детски",
Обратился к моей жене:

Любимая! Приключения -
Ничто, где мы рядом вместе.
Пробудим же мгновения
Любви жениха и невесты.

После пятидесяти, с лишком,
Наших счастливых с тобою лет,
Я тот же озорной мальчишка,
А ты тот же прекрасный букет!

И... Не теряя секунды,
Мы оседлали койку.
В часы полились минуты
Сладостные настолько!.

И мир вокруг нас испарился
В жаре соития страстных тел.
Сколько раз умирал, родился!
И снова, снова, снова хотел...

Шорох за занавеской?.
И... Громом оваций зал!.
Браво! Браво! Матецкий -
Вопил нам мед.персонал.