Царапиной тонкой

Татьяна Дробышевская
Волнует и жжет царапиной тонкой,
Саднит одна мысль... О тебе...
Ты появился урчащим котёнком,
И нежностью по судьбе.

И руки тебя просят, рыжего, гладить.
И колокольчик звенит.
Играет с сердечком котенок-награда,
О нем моё сердце болит...