Затмение

Владимир Елин
Вчерашнее затмение
Во мне родило мнение
Что индексов падение
Есть результат прозрения
Неверного течения
От мира ощущения
Всего мировоззрения
Как цели устремления
Безумного влечения
Во имя заблуждения
Без признаков смущения
Пороков вожделения...

14.07.18