Не сбылся

Екатерина Скиба Таганрог
Не сбылся. Мечталось,
но вдребезги. Брызги, осколки.
Такая усталость -
всё без толку. Верила столько...

Но вера исчезла -
напрасно её воскрешала.
Разлуки - не счесть их -
и с болью, и с честью прошла я.

Истерзана очень.
Ни вброд перейти, ни по суше.
Ни карма, ни порча.
Не лучше мне стало. А хуже...

И смерть нежеланна,
и жизнь никому не угодна.
Прости меня, ладно?
Любимый, простимся сегодня.