Одуванчиковый венок

Ольга Панчишкина
Одуванчиковый венок
Подарю реке.
Пить не стану твоё вино,
Подержу в руке.

Злить не буду тоску. Печаль 
Отпущу к ветрам.
Заварю ароматный чай
Для дождя с утра.

С одуванчиковым медком
Начинаю день,
Ощутив глубину веков
В дождевой воде...