Единожды любившая

Екатерина Скиба Таганрог
Единожды любившая - люблю.
Сильней, непримиримей, бесконечней...
Мне б ненавидеть - не за что и нечем:
сама себе накинула петлю.

Ни разу не тонувшая - тону
и плачу, потому что вижу бездну,
которая зовёт к себе любезно.
А мне бы безопаснее по дну.