Посидим поохаём

Серый Мак
Посидим вдвоём.
Поахаем-поохаём.
Чаю с сахаром попьём.
С жёлтеньким лимончиком.
В комнате с обоями.
Под луной со звёздами.
Глаза твои,как водоём.
Мои в них отражаются.
Серые на голубом.