Комфорт и зло - враги твоей души...

Артур Наумов
Комфорт и зло – враги твоей души,
смертельный яд для совести и плоти…
умеренность лишь душу сохранит,
а Дух и Свет о Вечном озаботят.
Ведь у желаний не бывает дна,
и тормозов желанья не имеют…
беда бывает, изредка, пьяна,
но лишь в гордыне человек хмелеет!

Всего важнее – мера и число:
избыток – наши души развращает!
Важнее Знанье, а не естество –
лишь Знание в нас Веру укрепляет.
К богатству, злу и зависти – не льни:
достаточен достаток для народа…
Адам ведь Еву «выбрал» – не Лилит,
и мы с тобой из этого же рода!

Жизнь на Руси не лёгкою была –
но люди душу берегли и веру!
Европе же – комфортно в мире зла,
поскольку поклонялись Люциферу!
Нам, главное, их «ценностям» не внять,
не утонуть в излишествах мгновенья,
в безумном гвалте злобы устоять,
и сохранить своё предназначенье!

13.07.18.