Виски

Руслан Арсененков
В душе моей, наверно, от начала
Места земным утехам не нашлось,
И музыка ионов вновь звучала
Пропитанная звездами насквозь.

Она вела к немыслимым красотам,
За кинопленкой скрытым мелочам,
Космической заботой окруженный
Мой разум у края солнц витал.

И пусть всё это кажется печально
Но музыка прокруткой у висков,
Все нравы от рождения не случайны,
Гениальны за ненужностью мозгов!