Коридор затмений

Люда Титаренко
Запомни: "коридор затмений"
Ещё не повод для волнений.

Когда Душа чиста, лучиста,
Заполнена Сияньем чистым -
Не устрашит её Дракон,
Что всех пугает испокон.

В Австралии иль Антарктиде
"Укус" заметить вы могли бы,
Но Раху здесь не при делах -
Ей делать нечего во льдах...

Родился Месяц молодой...
И за растущею Луной
Грядёт затменье в полнолунье.
Но Кету, тайная колдунья,

Не закрывает "коридор"...
В день тот же змей, РА-Солнца вор,
Готовит третье нам затменье,
Что добавляет напряженье,

Но и даёт Душе сигнал:
Любовь и Благость - идеал!
К ним надобно нам устремиться,
Чтоб в сердце змей не смог вонзиться!

13.07.2018.      23:42-23:58
Днепр