Не болей

Ира Новая
Ты болеешь очень сильно.
Этот город беспокойный,
Забирает как-то силы,
Серо-тусклый, мокро-сонный.

Холод хитро загибает
Все улыбки сверху к низу,
Но запомни - снег оттает,
Станет небо ярко-сизым!

Помни также, в ворот прячась,
Что наполнен ты покоем,
Также в списках неба значась,
Окружен Христа любовью.