Ягодное омоложение

Надежда Мунцева
Красная смородина, витамина це
В ней красотке много! И чтоб на лице,
Стерлись все морщинки, чай себе нальём,
Напечем оладушек, посидим, попьём

С джемом иль фритюром, это на твой вкус!
С ягодкой волшебной сбрось печалей груз!

Наберем черники, ох и хороша!
Прочищает зренье, радостней глаза!
И улыбка станет, красочней стократ.
Нет помад ей равных. Чудный аромат!

Земляничка ягодка, вкус и цвет под стать,
Собрала  великую витаминов рать!
Съешь пригоршню, сказано, станешь всех бодрей!
Любит земляника исцелять людей.

О малине можно написать тома,
Как она полезна, как она вкусна!
А какие губы сладкие потом!
Аромат волшебный! И счастливый дом

Где царит веселая, ягодная жизнь.
Принимай, подруженька, и в любви кружись!


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453