Песок востока

Ира Новая
Песок востока жарче тока,
Бездонным Богом ссыпан много.
Обжёг мне стопы да ладонь,
Облегши в шёлк души огонь.

Застав во снах пустынный прах,
Закат, пылающий в горах,
Воспоминания дрожат
И рассыпаются в каскад.