Смута

Ира Новая
Какая смута на душе!
Какая страшная, как-будто
Война идёт. Идёт покуда
Не растерзает всех людей,
Срослись которые со мной
Всем сердцем, разумом, душой.

Как грустно, страшно, от того,
Что я почти сдалась легко.

Как просто, тихо от того,
Что Бог со мной давным давно.