Мы на концерте тишины

Оксана Матуляк
Мы на концерте тишины.
Дыши легко, глаза закрой.
Достань души карандаши,
Пиши, питаясь тишиной.
У края мира при луне
Ты сказки мне свои прочти,
Со звёздами наедине
Надежду в море отпусти.
Под танец радужных медуз
Рассей песочные мечты,
Прольёт тепло прибрежный блюз
На лодку в ночь, где я и ты.
И будет небо рядом плыть,
Планеты золотом мерцать,
Держись за руку тишины,
Мы вместе с ней идём гулять.

13.07.2018