мед-лен-но

Лайт Шейд
пятница.
вечер.
ты на моей постели,
время летит мгновенно, срывай монисто.
чёртово колесо, мы с утра не ели,
медленно,
быстро,
медленно,
снова быстро.

руки и ноги покрыты звенящей бронзой,
плоский живот притягивает магнитом,
слушай мелодию губ, принимай мой космос,
сбрось одеяло на пол, хочу открыто.

будь бесконтрольным,
плотно ко мне подогнан,
здесь происходит такое, не снилось Фрейду.
выучить, зазубрить, от желаний глохнуть
и оставаться soft-ом с любым апгрейдом.

чёртово колесо, но так близко к небу.
где мы ещё летали с подобным пылом,
где доверяли друг другу, смотрели слепо,
может быть и не с нами такое было?

это не киндер, кюхен и та же кирхе,
даже покруче, чем в аквапарке горки.
господи, боже, спичкой случайно чиркнул,
солнце зажёг и от этого слишком горько.

медленно,
быстро,
медленно с пульсом двести.
я закрываю глаза, ничего не помня.
пятница
вечер
живы
и снова вместе
тени из прошлого тают в пространстве комнат.

14.07.2018