Эротическое... после раздевания

Андрэ Татьянин
Деревня, уже не - утро, встало ясно солнце
Всем переменам- вопреки,(на переходе, день
Римского расцвета), отбил гетеру- Лицинию 
От всадницы нахалки, из магистрата- Водолея.

Не пажалел, и сто талантов для подарка
Не холодна, прелестна дева. От тела запах,
Абрикоса.Но, до жути- стерва! уфф зараза?
Плетет уже венок для нашей брачной, жадной ночи.

Лица я , делаю, тупое очень выражение- бочкой пива   
Старательно дева лифец, розовый- понюхать мне дает.
Меж нами, мальчиками, стихотворно говоря,
Слила нас, запросто так в разорванные, складки..Света2.

На ход, материков, их страсти- всегда найдем,
Ответ, своим дыханьем страстным, от ? Ромашки.
Уступчивее дамы стали, мы это, давно знаем,
Ведь если женщину раздеть, увидем просто бабу. 

Но, не ищет страсть себе- шампани из бутылочки глоточек.
Багрец сосков всё также манит- зовет, подстерегает.
Зовут нагие перси в спиралистые- пенистые волны,
К ласковым загадочным вершинам, и до впадением, в острог.

Да, и вздыбленная плоть, спешит на мужественный ход
Ей слаще- признаньем страсти на живых губах,
Под шорохом, искристым, пусть тешит, камелий след.
Свет- эротическим продернут сладким ядом, об этом, даже ?
Знает - чудесная хозяйка от русской печки- красавица Елена.