В моём мире наступила зима

Екатерина Лукова
Ты пишешь стихи.
Почему болью пропитаны они?
Они про то, как рушатся мечты
Как много осталось внутри пустоты
Как надежды сгорают дотла
И не осталось больше тепла
В моём мире наступила зима,
А на улице жара.
Снова не смогу уснуть до утра
Я просто хочу, чтоб для меня
Ничего не значила наша весна,
Ничего не значили наши встречи
И тогда, мне было бы легче
Ничего не значил в целом ты
К сожаленью, не так всё увы…