У МОРЯ

Эльдар Ахадов
Весь мир от мала до велика
Возник из грома и исчез
В пронзительные чайки крика
С наклонной плоскости небес.
И миг прозрачней поцелуя,
И шёпот ветра на губах,
Когда, безмолвие минуя,
Они летят в иных мирах…