Гадаю

Галина Тихоненко
Любит - не любит...Пропала ромашка.
Любит - не любит...Вздыхаю я тяжко.
Любит - не любит...Из под руки
Наземь летят лепестки.
Верю - не верю...Устала я ждать.
Закрыты двери,не смята кровать.
От безнадёги ночью стыну,
Вновь,одна у камина...
Ну почему со мной эта беда?
Я же клялась себе,что никогда...
Стыдно должно быть за непокой,
Эту тоску за тобой.