Я расплатилась за все сполна

Антишина Татьяна
Я расплатилась за все сполна,
хлебнув по-полной. Теперь мы квиты.
Спокойно можешь слетать с орбиты.
А я, как ветер, вольна, вольна.

А дальше больше - свободы вдох,
свободы выдох, и нет предела.
Ты можешь смело, что хочешь делать,
и не застанешь меня врасплох.

Пустое, мелочь и суета.
Мы все летаем по воле Бога.
Вот только душу, прошу, не трогай.
Прощай навеки, прощай, мечта.

весна 2014