Синдром Вавилона

Игорь Левонович Абрамов
Отпав от Истины становятся добычей,               
В когтистых лапах, что мнятся им пушистыми,
Не в силах разобрать они различий,
Лишь внешне сделались до отвращенья чистыми.


(Мф.23:25-26): «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность
чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей
слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность
их».