Я здесь ещё...

Пётр Тютюнник
   (Луне Одинокой  на "Не пишешь..не звонишь..."

Я здесь...ещё   Хоть много  лет прошло...
И жизнь теперь у каждого  другая...
Нас что-то ввысь когда-то подняло...
И  там хранит, в реал не отпуская.

Там  рай  для чувств...цветов живых букет!
Там звёздочки Луна в короне носит!
А...на земле...с тобой нам счастья...нет...
Так...иногда жизнь косточку  подбросит...

На то он сон...чтоб  нас мечтой манить...
Все минусы за полем оставляя...
В реале...ж гордецов соединить -
История  совсем-совсем иная....

Тебе не положи словечко в рот...
Так  разум хлещет  мир очарованья...
И я  противный...и совсем не тот,
Что розы  приносил лишь на свиданье...

Нас Купидон  на  что-то не сподвиг...
Да  и Амур  уж стрелы не пускает...
Но...был ведь с нами  тот счастливый миг....
А сказку...никогда не забывают...

Холодными снегами занесло...
Мир нежных чувств и сказочных наитий...
Но я всё здесь ...хоть много лет прошло
И уж давно оборваны все нити...