вино

Юнона Санс
Женщина похожа на вино,
Один глоток и закрутился мир.
Этот вкус и запах, вот оно!
Вкуси, попробуй коль забрёл в ночной трактир.

Вино тебя так нежно приласкает,
И девушки тут все как на подбор,
Вот так душа любого парня умирает,
А вино, оказывается, вор.

И как же ты тогда вернёшься?
Ты глуп. И пьян. И без раздумья молод.
А если вдруг на пол пути ты обернёшься?
Почувствуешь ли ты душевный голод. 

А этот голод, будто, ищет,
Ищет, свищет и бредёт.
Он в поисках души рыщет.
Что будет, если найдёт?