спрячу в комнате

Юнона Санс
Я спрячу тебя у себя в комнате.
Больше никого не пущу,
Помнишь рассказ о тихом омуте?
Я его покажу.

Ты будешь спать на моей кровати,
Я тебя там уложу.
Мы позабудем и время, и даты,
А днём я спрячу в шкафу.

Я буду гладить тебя,
Волосы перебирать,
И целовать любя,
Твой запах ночью вдыхать

Вся моя комната пахнет тобой,
Вся пропитана сном.
Ляжем спать с первой звездой.
Мы. Только мы вдвоём.