Летний вечер

Елена Пронь
Снова город зажигает
Свет волшебных фонарей.
Тихо  музыка играет,
Мир  в сиянии огней.

Шепчет ветром строки вечер
Про любовь и про покой.
Жду с тобою новой встречи,
Без тебя мой мир другой...

Может этой тёплой ночью
Ты заглянешь в дом  лучом,
Лунным светом ярким очень,
Не  жалея   ни   о  чём...

Свет огней, с надеждой встречу
И  тепло  любимых  глаз  -
Снова дарит летний вечер,
Тот,  что познакомил нас...




               


                фото из интернета