Грустное письмо машеру

Наталья Потапенко 2
Вот канул в Лету год, но памятная дата
Истерзанной душе покоя не даёт.
Прости меня, машер, с утра уже поддата,
Паскудна, се ля ви, совсем она не мёд.

Когда ты был со мной, все было по-иному,
На днюхи хоть не звал – с сенцов могла глазеть.
Зато после гостей мы надирались рому
И отрывались так, что просто офигеть…

Уехал ты, и вот – мне жутко сиротливо.
А в Данию никак - таким заказан путь.
Торчу я здесь одна, как, не скажу в чем - слива…
Тебе ж не до меня – не вспомнить, не икнуть.

Вернись ко мне, машер, не дай увянуть розе!
Но чувствую, назад тебя не заманить.
К чему тебе стихи, теперь ты склонен к прозе…
Буржуям хорошо и без стихиры жить…

Машер, машер, машер, твой снова хеппи бёздей.
Машер, машер, машер, как мне тебя забыть?
Над Данией твоей салютом нынче звезды,
Вглядись в одну из них, узнаешь, может быть…



----------------------

Я тут, под огурец, придумала рифмовку,
Стограмов больше нет и некому налить.
Прикинь, машер, пипец, теряю я сноровку!
А может, брось всё на... Вернёшься, может быть?