***

Александр Очкаленко
В сердце моём лёд,

И кажется навсегда,
Исчезла во мне любовь
Без следа , без следа
Припев
Я стряхиваю пыль с ног,
От дальних,долгих дорог
И в свою судьбу смотрю между строк
Это был мне хороший урок.
  Вглядываюсь в лица людей,
  Знакомых, родных, друзей
  И чувствую вокруг пустота
И рядом со мной не та.!
Я увы не Бог не пророк,
Написал лишь пару сотен строк
Не казалась мне домом Земля
Но я знаю где то есть  она.
Припея
Я стряхнув пыль с ног
Скажу ей я смог я смог
дойти до тебя,до тебя.
Надеясь что всё не зря.