***

Елена Никитова
Когда улыбаешься ты,
То живою водой
Я наполняюсь и воскресаю
С тобой
Рядом прозрачный бриз.
Ты порождаешь жизнь
В наших с тобой сердцах.
Нежность в твоих глазах
Капелька озорства
Древнего естества.
Когда улыбаешься ты
Источают запах цветы
Окутывают, пьянят
И я чувствую -
Всё для меня.