Мальчик -хулиганчик

Татьяна Крылова 3
Мальчик  -хулиганчик
Встретился   весной.
Долго  с ним  гуляли 
В парке  над рекой.
Белая  рубашка,
Серые  глаза-
Почему  тебя   мне 
Позабыть  нельзя?

Мальчик-хулиганчик,
Я   тебя люблю.
Закружил  совсем  ты
Голову   мою.
Звездочки  считаю,
Ночи   я не  сплю.
Ах ,зачем  ворвался 
Ты  в   судьбу   мою?

Мальчик-хулиганчик
Все давно забыл.
Он меня  наверно
Вовсе  не  любил.
По  нему   скучаю
И смотрю в окно -
Где  теперь  он бродит,
Мне не   все  равно.
Припев
Ах  ты  мальчик  мой,
Хулиганчик   мой-
Оборвал   цветы
Все  над той  рекой.
Отцвела   весна,
Утекла   вода,
Ты в  душе   моей
Будешь  навсегда.