О вечере июльском

Геннадий Давыдов 3
В тёплый июльский вечер
Встретились мы глазами
И Купидон - диспетчер
Что-то проделал с нами.

Ты протянула руку,
Я подхватил ладошку,
От страсти испытывал мУку,
Лаская твою причёску.

Вот оно счастье большое-
В объятиях и поцелуях...
Чувствовал сердце родное,
Купался я в звёздных струях.

Ты мне дарила праздник,
Сверкая в упор очами.....
Тогда Купидон-проказник
Понятно, что делал с нами.