я люблю тебе!

Инго Марк
я люблю тебе!
родная :о)
смейся надо мной.
пусть
грамматика хромает.
правила - долой.
женский смех и радость,
блеск в твоих глазах.
путаются буквы 
пусть
в моих
словах.

я люблю тебЕ, родная!
смейся надо мной.