***

Амазонсс
Что в старом дне осталось?
Пелена...
Воспоминаний впечатления,
И в ожерельной капле на века
как жизнь пройдёт
внезапные мгновенья....

А что грядущий день готовит мне?
Вопрос был задан тайно -
Лаконично...

"Незнание спасёт тебя
лишь ..да..."
ты слышишь вновь с небес
привычную молитву притяжения ...