Движение жизни

Северные Глазки
Вся наша жизнь расставания встречи надежды
В прошлом оставлены споры уныние грусть
Осень приходит и падают листья..как прежде
Лето обнимет тебя...невозможно уснуть
Новому дню ..бесконечным вниманием рада
Ночью закрыты глаза ....лезут мысли опять
Как не хватает того очень теплого взгляда
Если нашла - то боишься его потерять