Смеяться не грешно. 14 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
  З.М. решил  провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущего)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

*******

Четырнадцатая тема. "Любимая еда". 

 

ОГРАНИЧЕНИЕ: никакие национальности и религиозные конфессии, сексуальные предпочтения и девиации злобно не высмеиваются, также нельзя шутить о политиках. Достаточно и картинки)))
Шутим культурно, иначе - могу и в ЧС.


Приводим пример:   
 Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю
неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите
делайте со мною!
Для вас это -
ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их
томатом,
Посыпьте чёрным
перцем,
Смешайте с тёртым
сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем
сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет
худо,
Но это уж потом. (с) Юлий Ким, исполняет "Машина времени" 



Крайний срок - 27 июля 2018 г., 28 июля стартует голосование.