Думские блудни

Саша Полевой
Депутатский корпус распаленный
На лобок полез редакционный,
Ох, какая славная мандатка,
Ты моя зайчутка-депутатка.

Пусть невелика бюджетна доля,
Возлелею я тебя и всхолю,   
И царицей сделаю редакций,
Проводницей плановых сенсаций. 

Станешь ты тайницею доходов,
Нимфою офшорных мореходов,
Да изволь – актрисою, певицей,
Королевой гвардий и полиций.      

Будешь ты, зайчонок, в кулуарах
Ждать меня в воздушных пеньюарах,
А пока приляжем на диване,   
И об этом не расскажем маме.
 
О великом ты узнаешь блуде,
Детка, харассменты – в Голливуде,
Знать давно не пороты холопы,
Засмотрелись, черти, на Европы!

Изведу весь род твой журналядский,    
Если тотчас не раздвинешь ляжки!
А покамест приспущу штаны я,
Ты гляди, как поднялась Россия!