Спелых фруктов ароматы...

Владимир Сергеев 2
Спелых фруктов ароматы,
Прямо голову кружат.
Лето пахнет так приятно,
Осы весело гудят.

Горы персиков румяных,
Так и манят - укуси...
Губы тянутся к желанным,
Оторваться не проси.

Сок стекает на колени,
Съел один - ещё хочу!
Жадно, страстно - вожделенно,
Как в нирване я, лечу...

Как же сладко всё же Летом,
Жарко, душно, ароматно.
Фрукты манят спелым цветом,
Все не съесть, скажу приватно.

Но глазами мог бы точно,
Все уж больно хороши.
Хоть бы тот - налился сочно,
Будто ангел для души.