Облом

Пётр Тютюнник
Хотел нахрапом...сразу?  И - опаааа!
Звенит в ушах от скрежета зубами...
Ты думал...раз красива - то тупа?
И можно по обкатанной программе?

Меня коробит вольность рук твоих
И смех цинично-едкий, через губу.
Не нужно мне "подарочков " таких!
По-хамски ...это очень-очень грубо.

Ну, взгляд на мир ты  новый не открыл.
Я без невежд сама всё ясно знаю!
Ты, может, не совсем испорчен был,
Но если есть и женственность иная...

Суди с дружками:"У какая! Ах!"
Ты сам себя загнал в зверинца клетку.
Уж, извини - не всё же по мечтах.
А честь...бывает! Хоть и очень редко.

Не говори  стихами на прощанье.
Нельзя произносить их, не любя.
Мне слабости лишь жаль очарованья,
Что обманулось выделив тебя...