Кому вы отдаёте себя в послушание?

Галина Ефатерова
                И не предавайте членов ваших греху в
                орудие неправды, но представьте себя
                Богу, как оживших из мертвых, и члены
                ваши Богу в орудия праведности.
                Рим. 6:12,13.

            Когда мы отдаём: дух, душу, тело -
            Тому, Кто всё это  создал,
            Он Сам проявится в нас светом,
            Ведь Бог - нас Духом создавал!

            Тогда уже не мы живём,
            А Господа в душе имеем,
            Он в души нам любовь излил,
            С Ним Царство Бога заимеем!

            Нам истина от Бога всем видна,
            Не надо много умозаключений,
            А просто сделать... всё отдать,
            И жить от Божиих помышлений
            
            Тогда блаженство Бога испытаем,               
            Если сумеем в целости Ему себя отдать,
            Затем Он, Сам - в творении прекрасном,
            Сумеет сущность новую создать!
                Аминь!

                2018г.