Молюсь и повинуюсь

Юлианна Вишневская
"Молюсь и повинуюсь"

Молюсь и повинуюсь,
Сила мощная моя,
Сила древняя истоков,
И жизнь цельная моя,
Божественных потоков.

Силуэты кажущих лиц,
Меня ведут в свои края
И сила кажущих потоков,
Наполняет жизнь чудесами,
Меня уносит древними волнами.

Молюсь и повинуюсь,
Силы вновь со мною,
Сила - древняя душа,
За нею - жизнь новая моя,
Заполняет мощная душа.

И предки духи - жизнь очищают,
Наверно - новой верой наполняют,
Приятен снова слух,
Приятны новые ветра,
За ними дышит дух, за ним уходит суета.

Молюсь и повинуюсь,
Истоки силы получая,
И новой верой заполняя,
К полёту жизнь - снова,
Возвращая.