Привет Терезе

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Кораблик» (Елена Транковская)
.…………………………………….
Люблю я непоседливых, отважных
Хочу найти край света поскорей!
Я капитан корабликов бумажных,
Я укротитель мыльных пузырей!

Ничто мне не мешает- путь мой светел,
И на пути преград серьёзных нет.
Плыву туда, куда подует ветер.
И облака плывут за мною вслед.

Акул и каракатиц не боимся.
Пусть волны нас теснят со всех сторон
Мы брызгами морскими причастимся
Всё хорошо! Ведь это просто сон!
……………………………………………………..


Рецензия на «Извиняйте вы Любашку...» (Евгений Прохоров 6)

Грязь на ГАИ мы очень часто льём,
Ругаемся, что нас тиранят дюже.
Но всякие засранцы за рулём
Для нас, для всех, бывают даже хуже.
На дураков хороший нужен кнут,
А то задавят- глазом не моргнут!
…...........................

Рецензия на «Мы доказали всем врагам» (Евгений Прохоров 6)

                Главное что

Мы доказали нашим   всем друзьям,
Что можно  ездить  без опаски  к нам.
Хотя отважны мы и горячи,
Но нам мячи милее, чем мечи.
Плодить  врагов  не  в  нашем  интересе.
Привет  брехливой  госпоже  Терезе!

Рецензия на «На душе когда ненастье» (Евгений Прохоров 6)

Когда сгустятся тучи надо мной
И загудят невзгоды злобным роем
В Поэзии ищу я мир иной,
Который красотою душ мы строим.
Глядит Господь с лазурной высоты,-
Там ангелы прекрасны и чисты.
.................................
 
Рецензия на «Ленинград - Петербург» (Света Горецкая)

Меня терзает, Светочка, вопрос:
-А что вообще вождь городу принёс?
Вложил царь Пётр в этот город душу,-
Стал смыслом жизни город для него...
А Ленин лишь империю разрушил,
Но толком не построил ничего.
Принёс России череду невзгод,-
-Ломать не строить! - говорит народ.