***

Руслан Искаков Повторно
 О,юные годы,зачем вы даны?
 Зачем нам любовь и праздник весны?
 Ужели затем,что б потом вспоминать,
 И горькую чашу,
 Алкать и алкать.
 И чашу испив,в этом мире земном,
 Забыться холодным и мертвенным сном!?
                26.06.2018г