Не начать

Валерий Косов
   *     *     *     *     *     *


Куда же ты пропала, юность,
Среди путей всех и дорог?
Ушла и больше не вернулась,
С тобою встретиться не смог.

Рассветы были и закаты,
Любви и горечи печать
Всегда мы в  в чём-то виноваты,
Но всё сначала не начать.

Гуляет ветер на просторе
И лет моих, и дней моих.
О чём теперь с тобою спорить,
Коль наша жизнь один лишь миг?
   ========================

        14.07.2018 г.