***

Марина Гор
Ветер гонит усталые тучи,
Серый след от ушедшего дня,
И качает ветвями могучий
Дуб, листами тихонько шурша.

Надвигаются тени ночные,
Птичий гомон умолк .Тишина.
Снов гонцы , словно кони лихие,
Унесли этот день навсегда.