Осчасливили конечно, но это встряска

Игорь Степанов-Зорин 3
Сейчас меня так осчастливили до сих пор не пойму хорошо это или плохо.
Лежу в дырявой старой майке готовлюсь к уборке.
Вдруг звонок.
Открываю дверь мой былой пресс секретарь -Вече из Дома Дружбы Народов.
С не хилым от государства Австралия официальным лицом.. .

И экс пресс секретарь сходу заявляет на их языке.
-Это музей.
Тот по своему настаивает хочу дескать очень посмотреть.
А у меня бардак огроменный одеяла сушатся швабра посреди комнаты.
Хорошо что дальняя комната была в хорошем состоянии стал я показывать в той же майке австралийцу коллекцию значков.
К счастью среди неё оказались чемпионские международные медали моих былых собак.

А иностранец тот то и дело меня снимает для их газет и интернета.

Переодеваться и и не думал настолько был ошарашен.

Представляю в каком виде я окажусь на полосах Австралийских газет.
Особенно хотел представитель Австрали и посмотреть музей моего отца который цел только частично и складирован в шкафу.

Наверное для Веченцев это нормальное явление привести в дом представителя иностранной дипломатической миссии к человеку который ничего не ожидает.

От неожиданности у меня даже простуда и радикулит прошли.

Но до сих пор я нахожусь в каком то встревоженном состоянии.

Представителю иностранной миссии непонятно от чего у меня понравилось через 2 дня отлёт их официальных лиц в Австралию.
Он заявил что желал бы поговорить со мной ещё раз заскочить пред отлётом на Родину.
К несчастью я подзабыл маленько английский.

Если это будет с предупреждением было бы здорово.
Денис и Коньшин люди не предсказуемые Коньшин тоже мог завалится в гости с такими величинами которых и назвать в интернете страшно не думая предупреждать каких великих с собой в гости везёт..

Ему все прощалось поскольку во всём мире его знают под псевдонимом -"Большой ребёнок.
Ну , а Денис столько стран объехал не знаю какой псевдоним ему после этого дать.
Результат был такой за интересную экскурсию мне подарили упаковку имунелли и еще кучу разных деликатесов. .