***

Руслан Арсененков
Идти по перепутью
В правильном пути,
Шагая не по сути
Не сдвинувшись, идти.

А дни делят неделю
На ночи, всё неплохо,
Шагами вращать землю,
Не чувствуя подвоха.

Идти, слыша ни слова,
Ни зова внешних сил,
Мы верили не в злого,
А Бог тот пошутил...