Роковуха

Екатерина Ульянова 2
Чтоб кукушка там не пела,
Про годА мне в ухо.
И лицом красна и телом,
Вот, блин, "роковуха".
Даже в мыслях не гадала,
Чтоб на старость лет,
Так тебя захомутала,
Что аж мочи нет...
И по картам ворожила,
Думала на короля,
Но царевич мой, унылый,
Встретила тебя.
Пал ты жертвой произвола,
Женской красоты.
Не пугайся же подола,
Мой хороший, ты...
Жаль, что счастья не добавит
Мне сия победа,
А от чар моих избавит
"Без меня" диета..
Больше ты употребляй,
Худеньких брюнеток,
Не робей и все пройдет,
Даже без таблеток...