Не забывай

Елена Козырь
НЕ ЗАБЫВАЙ ....
***************
ЛГ
Верю, остался в сердце след,
И любовь из души не уйдёт.
Помни мой последний сонет,
Может он твои чувства вернёт.

Было так, как в хорошем сне :
Встречи, письма, поцелуи,
И  стихи, что писались мне.
А я до сих пор  рифмую .

Буду помнить твои слова ,
что меня ты всё-таки любишь.
Значит наша любовь жива.
А ты музой моею служишь.

13.07.18.           Фото из интернета, спасибо .