Жестокость слова...

Анжелика Ясногородская
Порез можно залечить...
Что-то сломать и починить...
Разлить и вновь наполнить...,
Но рана, причинённая жестокостью слова - смертельна!


Ясногородская А.И. 14 июля 2018г.