худшее на свете

Инго Марк
худшее на свете - не того любить.
мимолётной встречи ждать и вновь губить
сердце ожиданьем....
выбранная цель
изнутри разрушит.
женщина, поверь...
нужно больше времени, чтоб найти ответ

сердцу,
сердцу,
сердцу. 

знаешь в чём секрет?
разум больше знает.
можешь ощутить?
худшее на свете - не того любить.